首页 专题专栏
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 正文
你好,新同学 | NO.5 解锁这些必备APP
发布:    来源:    发布时间:2023年11月03日 19:42

解锁这些软件

开启美好大学生活

我在这里

等风也等你

转角遇见你,新声正待开

茁壮成长路,伴你乘风破浪

01 学习通

里面包含丰富的学习资源和教育资源,签到,考试,作业通知,复习和预习都离不开它。

02 中国大学MOOC

它是一款高效学习app,海量学习资源题目太难解不出,知识太杂学不懂,差距太大赶不上,当目标遥遥无期,当你想要追赶却不知从何下手时,选择慕课,帮你解决烦恼。

03 喜鹊儿

查看空教室,了解学业情况,学修课时间,电子课表,里面应有尽有。

04 WE learn

“WE Learn”是一款集在线课程、学习资源、学习服务于一体的互动式自主学习软件,为学习者提供涵盖听、说、读、写、译等多维度技能训练平台。学习者在获取知识时与应用、与同学、与教师之间交流、协作、竞赛过程中自我建构、自我内化。

生活篇

01 体适能

每天一两圈,心情好,身体好,微风里,操场上,一部手机,一个身影。

02 天水师范学院

天大地大,吃饭最大,吃饭用它,省时又方便。

03 U净

自助洗衣机服务,更舒适的操作体验,现场扫码洗衣,洗衣用户可选择微信和支付宝进行支付,可实时查看洗衣倒计时,及时收到洗衣完成的信息提醒,选择自己喜欢的方式洗涤。