首页 团学快讯
当前位置: 首页 > 团学快讯 > 正文
青春逢盛世 砥砺再前行 天水师范学院代表向省学联十一大报到
发布:    来源:    发布时间:2023年04月13日 18:25

青春逢盛世 砥砺再前行 天水师范学院代表向省学联十一大报到

甘肃省学生联合会第十一次代表大会将于4月13日—14日在兰州隆重召开,4月12日下午,天水师范学院参加省学联十一次代表大会代表抵达会场,向大会报到。在接下来的两天里,5名代表将认真履行代表职责,为大会建言献策,把学联改革的最新成果带回师院,落实到各级学生会之中,引导全校各级学生会组织更好地服务其他同学,凝聚师院学子的青春力量。

出发前,校团委为正式代表们召开了行前教育会,从会议精神学习、会议流程说明、参会规范、仪态礼仪等方面开展了专题培训并提出了相关要求。

本次大会是学生会改革向纵深推进进程中的一次十分重要的大会,也是全省青年学生汇聚智慧力量的一次青春盛会,天水师范学院学生会、研究生会将积极学习大会精神,聚焦主责主业,持续深化学生会组织改革,探索学生会发展新模式。代表们一致表示,有幸成为一名省学联十一大正式代表,对新时代青年学子的我们来说,不仅仅是一份荣誉,更是一份责任,我们要用最青春的声音,将此次大会的精神传达给更多的青年学子们,用实干践行使命,用担当承载梦想,不辜负同学们的信任,将甘肃精神融入自己的理想之中,为建设社会主义现代化幸福美好新甘肃贡献青春力量。